Amichevole, Repubblica di Macedonia-Azerbajan: 3-1. In rete Nestorovski

30.05.2016 11:42 di Ivan Lentini   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Repubblica di Macedonia, in gol Ilija Nestorovsky. Nel ricco weekend di amichevoli fra nazionali, ieri sera si è disputato sul campo netro di Bad Erlach, in Austria, l'incontro di calcio fra la Repubblica di Macedonia e l'Azerbajan. Match terminato con la vittoria della Repubblica di Macedonia con il risultato di 3-1 formazione nella quale giocano i rosanero Alekasandar Traikoski e Iliya Nestorovsky. Nestorovski, il neoacquisto rosanero, in particolare, entrando nel secondo tempo è riuscito a sigillare il match siglando al 92' il terzo gol dei macedoni raccogliendo e trasformando in rete un comodo assist.
Traikoski da parte sua è stato protagonista di ottime giocate nel corso del match.

Marcatori: 20' Marjan Radeski (M), 33' Goran Pandev (M), 73' Afran Ismaylov rig. (A), 92' Iliya Nestorovski (M).