Argentina, Supercoppa al San Lorenzo

11.02.2016 15:25 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
© foto di Pietro Mazzara

La notte scorsa, a Cordoba, è andata in scena la finale della Supercoppa Argentina tra San Lorenzo e Boca Junior. La squadra degli ex juventini Carlos Tévez e Pablo Osvaldo è stata travolta con un perentorio 4-0 dalla squadra di cui è tifoso Papa Francesco. San Lorenzo in vantaggio al 44’ grazie al gol dell'italoargentino Fernando Belluschi. Nel secondo tempo la resa del Boca: doppietta di Pablo Barrientos, ex attaccante del Catania, in gol al 29’ e al 38’ della ripresa mettendo al sicuro il risultato. Nel finale chiude i conti Nicolás Blandi al 44’ per il 4-0 finale che regala la prima supercoppa della storia al San Lorenzo.

Marcatori:  44' p.t. Belluschi (S), 29' p.t. e 38' s.t. Barrientos (S), 44' s.t. Blandi (S).