Champions League, Barcellona-Roma: 6-1

24.11.2015 23:36 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Notte da incubo per la Roma di Rudi Garcia al Campo Nou di Barcellona. Gli uomini di Luis Henrique schiantano i capitolini con un roboante 6-1, rievocando la goleada della scorsa stagione per mano del Bayern Monaco. I Giallorossi mai in partita , subiscono una dura lezione da Messi e company e dovranno ripartire subito dal campionato per non subire un duro contraccolpo psicologico come nella passata stagione. Ad aprire le danze ci pensa Luis Suarez ('15) abile a correggere in rete l'assist di Dani Alves. Dopo soli tre minuti arriva il raddoppio del rientrante Leo Messi, abile con un delizioso tocco sotto ad indirizzare fin da subito le sorti del match.Nel momento migliore della Roma ad un minuto dal riposo ci pensa Suarez, con uno splendido tiro al volo a spegnere qualsiasi velleità di rimonta dei capitolini. Nella ripresa, al cospetto di una Roma sotto schock, continua lo show blaugrana con le reti in seguenza di Pique ('56) alla prima marcatura stagionale, Messi quattro minuti più tardi, ed Adriano Correia ('77) pronto a scaraventare sotto la traversa la respinta dal dischetto del portiere romanista su errore del brasiliano Neymar. Il secondo errore dal dischetto della serata é di marca giallorossa, ad otto dal termine , da parte di Erin Dzeko che in pieno recupero('91) solo per le statistiche , sigla l'amara rete della bandiera romanista. Marcatori: ' 15, '44, L.Suarez (B), '56 G.Pique(B), '18, '60 L.Messi(B), '77 Adriano Correia (B), '91 E. Dzeko (R).