Champions League, Bayer Leverkusen-Juventus: 0-2

11.12.2019 23:06 di  Roberto Ospedale   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Ultimo atto del girone E della Champions League 2019/2020, alla BayArena di Leverkusen gli uomini di Maurizio Sarri hanno vinto con merito con il punteggio di 0-2. Dopo un inizio molto equilibrato con occasioni pericolose sia di marca tedesca che juventina, nella ripresa, l'ingresso dell'ex rosanero Paulo Dybala ha concesso ai bianconeri la sua vivacità in zona assist. Infatti al 75' un perfetto passaggio della "joya" ha smarcato Cristiano Ronaldo per il vantaggio Juventus. I tedeschi tramortiti dell'improvvisa marcatura ospite sono capitolati in pieno recupero grazie al perfetto passaggio sempre di Dybala abile a smarcare il "pipita" Gonzalo Higuain che dal limite dell'aria ha pescato l'angolo basso alla destra di Lukáš Hrádecký. La Juventus chiude al comando con 16 punti conditi da 5 vittorie ed il pareggio subito in rimonta a Madrid contro l'Atletico.

Marcatori: 75' Ronaldo (J), 92' Higuain (J).