Champions League, Bayern Monaco-Atletico Madrid: 2-1

03.05.2016 22:42 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Fernando Torres
© foto di Pedro Rodriguez/Bernabéu Digital

E' l'Atletico di Madrid la prima finalista della Champions League 2015/2016. La squadra, allenata dal tecnico argentino Diego Pablo Simeone, nonostante la sconfitta per 2-1 subita dal Bayern Monaco, approda alla finale di Milano. Davvero un assedio quella del Bayern nella prima frazione di gara, infatti sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio grazie al centrocampista spagnolo Xabi Alonso al 31' del primo tempo. Tre minuti dopo il centrocampista tedesco Thomas Muller sbaglia un calcio di rigore. Nella ripresa arriva la risposta della squadra ospite che riesce a pareggiare grazie all'attaccante francese, Antoine Griezmann all'8' minuto di gara su assist perfetto di Fernando Torres. I bavaresi non ci stanno e siglano il 2-1 con l'attaccante polacco Robert Lewandowski al 29'. Cinque minuti Torres sbaglia un calcio di rigore che poteva chiudere definitivamente i conti. Dopo 6' minuti di recupero si conclude il match.

Marcatori: 31' Xabi Alonso (B), 8' st Griezmann (A), 29' st Lewandowski (B)