Champions League, Juventus-Young Boys: 3-0

02.10.2018 20:46 di Rosario Carraffa   vedi letture

La Juventus ha vinto contro lo Young Boys per 3-0, nel match valido per la seconda giornata del girone H di Champions League 2018/2019 all'Allianz Stadium" di Torino. I bianconeri ha tenuto le redini del match dimostrato la superiorità sulla carta anche in campo, nonostante alcune assenze di peso come quella di Cristiano Rolando (per squalifica) e di Giorgio Chiellini (per scelta tecnica). La prima rete è arrivata già al 5' con l'ex rosanero Paulo Dybala che su un ottimo lancio da parte di Leonardo Bonucci al volo di sinistro ha tirato superando l'estremo difensore avversario. Il raddoppio porta la firma al 33' dello stesso giocatore argentino che dopo la ribattuta da parte di David von Ballmoos su un tiro potente di Blaise Matuidi, ha messo in rete. Al 48' Dybala vicino alla tripletta dove ha colpito il palo interno con il portiere avversario ormai battuto su assist di Federico Bernardeschi e con la palla che è tornata in campo. Al 49' brutto fatto dell'ex Palermo Steve von Bergen su Dybala dentro l'aria della squadra svizzera, non segnato dall'arbitro russo Sergei Karasev. Al 68' è arrivata la tripletta di Dybala su assist di Juan Guillermo Cuadrado Bello. Con questa vittoria la Juventus sale a quota 6 punti, mentre lo Young Boys rimane a quota 0 punti in classifica.

Marcatori: Dybala 5' e 33' e 68' (J).