Champions League, Napoli-Benfica: 4-2

28.09.2016 23:00 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Arkadiusz Milik

Il Napoli, nella seconda giornata della fase a giorni della Champions League, batte 4-2 il Benfica. La squadra partenopea sblocca il risulato alla mezz'ora grazie alla rete, con un colpo di testa, del solito Marek Hamsik su calcio d'angolo. Nella ripresa il Napoli dilaga grazie alla doppietta realizzata dall'attaccante belga, Dries Mertens, al 51' minuto ed al 58' minuto. Il goal del 3-0 è stato realizzato su calcio di rigore dall'attaccante polacco, Arkadiusz Milik al 54' minuto. Con i tre punti ormai in pugno, il Napoli cala alla lontana e la squadra avversaria si sveglia, complice alcuni errori difensivi della squadra partenopea. Le reti del 4-1 e del 4-2 sono state siglate da Gonçalo Guedes al 70' minuto e all'86' da Eduardo Salvio.

Marcatori: 20' Hamsik (N), 6' st e 13' st Mertens (N), 9' st rig. Milik (N), 25' st Guedes (B), 41' st Salvio (B).