Champions League, Napoli-Besiktas: 2-3

19.10.2016 22:41 di Giuseppe Vanella   vedi letture
Manolo Gabbiadini

Serata amara per il Napoli nella sua terza partita della Champions League 2016/2017. Infatti, la squadra turca del Besiktas si impone per 2-3 sul campo del "San Paolo". Molti gli errorri, in fase difensiva, per gli azzurri. Il goal del vantaggio porta la firma della squadra ospite grazie al centrocampista, ex Barcellona, Adriano Correia Claro al 12' minuto, abile a mettere in rete una palla facile facile davanti la porta. Alla mezz'ora arriva il pari dell'attaccante belga Dries Mertens. Al 38' minuto il goal del vantaggio della squadra turca grazie alla rete dell'attaccante camerunese Vincent Aboubakar. La ripresa è ancora ricca di emozioni e soprattutto di reti. Il Napoli pareggia su calcio di rigore trasformato dall'attaccante Manolo Gabbiadini al 69' minuto. Dopo un tour de forse molto intenso, arriva il goal del 2-3 trasformato sempre da Vincent Aboubakar che gela il pubblico napoletano.

Marcatori: 12' Adriano (B), 30' Mertens (N), 38' Aboubakar (B), 24' st rig. Gabbiadini (N), 41' st Aboubakar (B).