Champions League, Sporting Lisbona-Juventus: 1-1

31.10.2017 23:53 di Roberto Ospedale   vedi letture
Gonzalo Higuain
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS

Quarto turno del girone D di Champions League, allo stadio "José Alvalade" di Lisbona é andato in scena Sporting Lisbona-Juventus. É stata una sfida complicata per i bianconeri che, nonostante l' indiscussa supremazia tecnica hanno sofferto e non poco l'aggressività dei portoghesi incappando in una serata in chiaro scuro. Partita equilibrata ma sono bastati venti minuti ed i padroni di casa sono passati a sorpresa in vantaggio. Giocata favolosa di Gelson Martins che salta secco Chiellini in area di rigore e calcia in porta. Buffon respinge centralmente, Bruno Cesar brucia Pjanic e Cuadrado e realizza un rigore in movimento, 1-0 Sporting Lisbona. La Juventus dopo un momentaneo contraccolpo ha ricominciato a macinare gioco alla ricerca del pareggio ma si é andato al riposo con il parziale di Sporting Lisbona 1 Juventus 0. Gli uomini di Massimiliano Allegri sono rientrati sul rettangolo di gioco con il piglio giusto alla ricerca del prezioso pareggio. Le occasioni da una parte e dall'altra non sono mancate ma sono serviti settantottesimo minuti per raggiungere il meritato pareggio firmato, neanche a dirlo, Gonzalo Higuain. Pallone filtrante con contagiri di Cuadrado per Higuain, tenuto in gioco da Gelson Martins. Il Pipita supera Rui Patricio con un tocco delicato, 1-1 la Juventus vola a 7 punti a meno tre dal Barcellona capolista del girone.

Marcatori: Bruno Cesar 20' (S) - Higuain 78' (J).