Conferetaions Cup, Portogallo e Messico in semifinale. Russia eliminata

25.06.2017 09:26 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
Cristiano Ronaldo
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Tutto secondo pronostico nel girone A della Confederations Cup: il Portogallo campione d'europa vince il proprio girone, il Messico secondo. Questo il verdetto dell'ultima giornata che ha visto Cristiano Ronaldo e compagni passeggiare sulla Nuova Zelanda vincendo per 4 a 0 grazie propio al fenomeno del Real Madrid che apre le danze su calcio di rigore e al neo acquisto del Milan Andrè Silva. Un poco di fatica in più per il Messico, a cui bastava un solo punto per qualificarsi, che ha dovuto rimontare i padroni di casa della Russia passati per primi in vantaggio con Aleksandr Samedov. Un vantaggio, però, che è durato solo 5 minuti visto che Nestor Araujo, di testa, portava il match subito sul pari. Ad inizio ripresa papera clamorosa del portiere russo Igor Akinfeev   che "regala" a Hirving Lozano il gol del vantaggio che sarà anche la rete della vittoria. Portogallo e Messico aspettano adesso le rispettive avversarie che verranno fuori dal girone B che si concluderà questo pomeriggio a partire dalle ore 17.