Copa America 2019, i risultati di ieri

20.06.2019 10:21 di  Claudio Puccio   vedi letture
Lionel Messi
© foto di Imago/Image Sport

Due partite nella notte di Copa America 2019, entrambe per il Girone B, quello dell'Argentina di Lionel Messi. La Colombia ha ottenuto la qualificazione matematica ai quarti di finale battendo 1-0 il Qatar grazie alla rete di Duvan Zapata a pochi minuti dalla fine. Ancora in difficoltà, invece, l'albiceleste che ha impattato 1-1 con il Paraguay. La Nazionale albiroja si era portata in vantaggio con un bel gol di Richard Sanchez a fine primo tempo. A metà ripresa arriva il pareggio dell'Argentina con Messi che realizza dal dischetto. 5 minuti più tardi il Paraguay potrebbe passare nuovamente in vantaggio ma, sempre dal dischetto, Derlis Gonzalez si è fatto ipnotizzare da Franco Armani. L'Argentina nell'ultimo match dovrà battere il Qatar e sperare che il Paraguay non faccia altrettanto con la Colombia.

Colombia-Qatar: 1-0

Marcatori: 86' Zapata (C).

Argentina-Paraguay: 1-1

Marcatori

37' Sanchez (P), 56' Messi (rig.) (A).