Coppa Italia, Atalanta-Lazio: 0-2

15.05.2019 23:01 di  Davide Raja   vedi letture

È la Lazio ad aggiudicarsi la Coppa Italia 2018/2019 con una vittoria per 2-0 ai danni dell'Atalanta. Da segnalare, a seguito di un palo dei ragazzi di Gian Piero Gasperini, una parata vera e propria di Bastos al 21' con una mano, ignorata dal Var. Primo tempo che ha visto una partita parecchio nervosa, con l'arbitro che ha dovuto più volte calmare i giocatori. Al 76' un cross di sinistro di Alejandro Gomez ha colpito il palo. All'82' si è sbloccata la partita ma in favore della Lazio con il colpo di testa preciso di Sergej Milinkovic-Savic appena entrato in campo. Al 90' ha chiuso i conti Joaquin Correa, che in velocità si è smarcato di Remo Freuler e ha depositato in rete dopo essersi smarcato il portiere. Partita non emozionantissima ma che si è accesa nei minuti finali in favore dei biancocelesti che, avendo mancato la qualificazione in Champions League in campionato, possono consolarsi con un trofeo ed un posto in Europa League.

Marcatori: 82' Milinkovic-Savic (L), 90' Correa (L).