Coppa Italia, Juventus-Torino: 2-0

03.01.2018 23:49 di  Aldo Sessa   vedi letture

Nell'ultimo quarto di finale della Coppa Italia, la Juventus ha vinto 2-0 con il Torino, aggiudicandosi il secondo derby stagionale e accedendo alle semifinali, dove incontreranno l'Atalanta. I gol che hanno deciso la sfida sono arrivati da Douglas Costa e Mario Mandzukic. Da segnalare nel primo tempo una rete annullata  alla Juventus per fuorigioco di Douglas Costa. Successo per la formazione di Massimiliano Allegri che continua a non incassare gol, sconfitta che brucia per i granata, autori di una ripresa di volontà. Grandi le proteste granata per il gol del 2-0 viziato secondo loro da un fallo di Sami Khedira su Afrije Acquah, ma che l'arbitro ha convalidato dopo l'utilizzo del Var. Possesso palla nettamente in favore della Juventus.

Marcatori: D. Costa (J) 15', Mandzukic (J) 67'.