Euro 2016, Croazia-Portogallo: 0-1 d.t.s.

26.06.2016 00:13 di  Claudio Puccio   vedi letture
Ricardo Quaresma
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Portogallo è la terza squadra a qualificarsi per i quarti di finale di Euro 2016. Allo Stadio "Bollaert-Delelis" di Lens i lusitani hanno battuto per 1-0 la Croazia dopo i tempi supplementari. Partita avara di emozioni e con occasioni quasi nulle da una parte e dall'altra. Solo nel secondo tempo supplementare la Croazia ci ha provato con più insistenza e proprio in un tentativo di attacco, quando ormai si attendevano soltanto i rigori,si è fatta trovare scoperta regalando il contropiede dal quale è scaturito il decisivo gol di Ricardo Quaresma abile a ribadire in rete la respinta del portiere croato Danikel Subasic su conclusione di Cristiano Ronaldo. Il Portogallo ai quarti di finale affronterà la Polonia.

Marcatori: 117' Quaresma (P).