Euro 2016, Germania-Slovacchia: 3-0

26.06.2016 20:06 di Giuseppe Vanella   vedi letture
Julian Draxler

Tutto facile per la Germania che negli ottavi di finale degli Europei 2016 batte per 3-0 la Slovacchia. Una partita abbastanza dominata dai tedeschi che hanno fatto capire sin dai primi minuti di gara la loro supremazia tecnica, valore mancato durante la fase a gironi. La Germania passa in vantaggio all'ottavo minuto grazie ad un tiro da fuori aerea del difensore tedesco Jérôme Boateng. Al 14' minuto il trequartista tedesco Mesut Özil sbaglia un caldio di rigore. Nei minuti finali arriva il raddoppio grazie al panzer tedesco Mario Gomez su assist dell'esterno Julian Draxler. Proprio quest'ultimo sigla il netto 3-0 che porta la sua squadra ai quarti di finale. L'avversario uscirà fuori dalla vincente tra Spagna ed Italia.

Marcatori: 8' Boateng (G), 43' Gomez (G), 63' Draxler (G)