Europa League, Arsenal-Napoli: 2-0

11.04.2019 22:58 di  Davide Raja   vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Gara d'andata di questi quarti di finale di Europa League 2018/2019 che hanno visto il Napoli uscire sconfitto all'"Emirates" contro l'Arsenal. Al 14' Aaron Ramsay ha portato in vantaggio i "gunners" raccogliendo un pallone in area di rigore e piazzandola all'angolino basso. Al 25' è arrivato il raddoppio dei londinesi con Lucas Torreira che, a seguito di un dribbling, ha calciato debolmente ma trovando una fortunatissima deviazione di Kalidou Koulibaly che ha spiazzato Alex Meret. Al 39' azione pericolosa dell'Arsenal con un destro da fuori area di Pierre-Emerick Aubameyang parato in due tempi da Meret. Al 44' il Napoli ha sciupato un'ottimo pallone per accorciare le distanze con Lorenzo Insigne. Al 72' Piotr Zielinski si è divorato un gol già fatto a porta vuota, servito da Insigne. All'88' Aubameyang ha sfiorato il tris che avrebbe sicuramente condannato gli azzurri. La partita d'andata è finita 2-0, con il Napoli che sarà costretto a ribaltare questo risultato al "San Paolo".

Marcatori: Ramsey 14' (A), Torreira 25' (A).