Europa League, doppio pari per le italiane

02.11.2017 21:34 di  Aldo Sessa   vedi letture
Vincenzo Montella
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS

Nel quarto turno dei gironi dell'Europa League, le italiane delle ore 19, come anticipato da TuttoPalermo.net, non sono andate oltre il pari con le loro avversarie. Pari che sa di beffa soprattutto per l'Atalanta, in vantaggio fino a pochi minuti dalla fine grazie a un calcio di rigore segnato dall'ex Palermo Josip Ilicic, e raggiunto dai ciprioti dell'Apollon Limassol con il gol di testa dell'argentino Emilio Zelaya. Altro pari invece per il Milan contro l'AEK Atene con lo stesso punteggio dell'andata: 0-0. Prestazione incolore per i rossoneri, che non riescono più ad uscire dall'involuzione di gioco da cui sono entrati da un pò di tempo a questa parte. Comunque per le due la qualificazione non è a rischio, anzi possono chiudere il discorso già alla prossima.

Aek Atene-Milan: 0-0;

Apollon Limassol-Atalanta: 1-1

Marcatori: 34' rig.Ilicic (A), Zelaya (AL) 93'.