Europa League, i risultati e i prossimi impegni delle italiane

19.09.2019 23:08 di  Aldo Sessa   vedi letture

L'andamento "agrodolce" dei risultati italiani nelle coppe europee è stato confermato nella giornata odierna in Europa League, Nel tardo pomeriggio la Lazio ha perso in trasferta con i rumeni del Cluj. Con le dinamiche simili alla sconfitta di domenica scorsa con la Spal, i biancocelesti sono passati in vantaggio con il gol di Bastos ma ha pagato errori di ingenuità fatti da giocatori esperti (Lucas Leiva che provocato un rigore con una trattenuta ingenua;indecisione tra lo stesso Bastos e Strakosha sfruttata da Omrani). Sconfitta pesante soprattutto dopo il pareggio tra Rennes e Celtic che relega la Lazio all'ultimo posto del suo girone. Se la Lazio piange, la Roma sorride di gusto: rotondo 4-0 con i turchi dell'Istambul Basaksehir. Dopo un primo tempo non brillantissimo, chiuso in vantaggio grazie ad un autogol, i giallorossi hanno dilagato nel secondo tempo con i gol di Edin Dzeko, Nicolò Zaniolo (entrambi migliori in campo) e Justin Kluivert. Gioco arioso e veloce, bene la batteria di trequartisti (compreso Javier Pastore). Ecco i tabellini e i prossimi impegni delle italiane, offerti da TuttoPalermo.net:

Cluj-Lazio: 2-1

Marcatori: 25' Bastos (L), 41' rig. Deac (C), 30' st Omrani (C);

Roma-Istambul Basaksehir: 4-0

Marcatori: 42' aut. Junior Caiçara (R), 13' st Dzeko (R), 25' st Zaniolo (R), 48' st Kluivert (R).

Prossimi impegni: Wolfsberger-Roma (03/10 ore 18:55); Lazio-Rennes (03/10 ore 21:00).