Europa League, Inter-Ludogorets: 2-1

27.02.2020 23:23 di  Roberto Ospedale   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Missione compiuta per l'Inter di Antonio Conte che in uno stadio "Giuseppe Meazza" a porte chiuse, in un clima surreale ha avuto la meglio del Ludogorets qualificandosi per gli ottavo di finale di Europa League, senza farsi mancare qualche patema nonostante il rassicurante successo della sfida d'andata (0-2). Dopo un inizio piuttosto tranquillo al minuto 26 i bulgari hanno sbloccato il punteggio:, Cauly dall'interno dell'area nerazzurra ha anticipato Diego Godin ed ha scaricato alle spalle di Daniele Padelli. Un Inter per nulla scossa ha impattato subito con Cristiano Biraghi che, anche grazie ad una deviazione, ha beffato l'estremo difensore Plamen Iliev. In pieno recupero Romeru Lukaku ha realizzato la rete del successo con un colpo di testa imparabile. Nella ripresa ordinaria amministrazione per i nerazzurri capaci di colpire un palo ed una traversa con lo stesso Lukaku e con il l'ex Udinese ed Arsenal, Alexis Sanchez.

Marcatori: 26' Cauly (L), 31' Biraghi (I), 49' Lukaku (I).