26.11.2015 21:18 di  Arianna Arnone   vedi letture
Europa League
© foto di Image photo agency

Lazio-Dnipro: 3-1

La Lazio batte per 3-0 all'Olimpico la Dnipro qualificandosi così ai sedicesimi di Europa League. Partita gestita con facilità dai biancocelesti che nei primi minuti trovano subito il vantaggio permettendo una certa tranquillità di gioco, gestendo bene il pallone, ripartendo quando trovano spazi liberi con una difesa odinata che viene punita nel secondo tempo con un gol che regala vane speranze alla squadra ospite.

Marcatori: 4' Candreva (L); 65' Bruno Gama (D), 68' Parolo (L), 92 Djordjevic (L)

Basilea-Fiorentina: 2-2

La Fiorentina non trova la vittoria dopo il doppio vantaggio siglato Federico Bernardeschi che aveva fatto ben sperare. La squadra di casa  trova col pareggio la qualificazione ai sedicesimi. La partita però è stata pesantemente condizionata dagli errori arbitrali, come il rigore non dato alla viola al 3' minuto di gioco per fallo di mano di Mohamed El Neny, e dalla gomitata inopportuna di Facundo Roncaglia.

Marcatori: 23' e 26' Bernardeschi (F), 40' Suchy (B); 74' Elneny (B)