Europa League, Lucerna-Sassuolo: 1-1

28.07.2016 21:49 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
Domenico Berardi
© foto di Federico Gaetano

Esordio assoluto per il Sassuolo in Europa League in campo al "Swissporarena" di Lucerna per il terzo turno preliminare. Svizzeri che partono subito forte passando in vantaggio dopo otto minuti con l'attaccante Marco Schneuwly che con un destro da fuori area batte il portiere neroverde Andrea Consigli. Il Sassuolo non si fa abbattere e raggiunge il pari alla fine del primo tempo con Domenico Berardi che al 42' è freddo a realizzare il calcio di rigore concesso dall'arbitro Andreas Ekberg. Nella ripresa tante occasioni da entrambe le parti, con la partita che diventa più divertente. Il Lucerna ha una grandissima occasione per passare in vantaggio con un calcio di rigore che Markus Neumayr sbaglia clamorosamente. Occasione anche per il Sassuolo che, con Alfred Duncan, coglie una clamorosa traversa. Finisce 1-1, un ottimo risultato per la squadra di Eusebio Di Francesco in vista della sfida di ritorno al "Mapei Stadium".

Marcatori: 8' Schneuwly (L), 42' Berardi (S).