Europa League, pokerissimo Fiorentina. Baratro Inter

29.09.2016 21:15 di Riccardo Caldarella   vedi letture
Mauro Zarate
© foto di Federico De Luca 2016

Seconda giornata di Europa League per metà delle italiane: Fiorentina e Inter, mentre Roma e Sassuolo giocheranno fra pochi minuti. Ancora una brutta partenza per i nerazzurri di Frank De Boer e ancora una sconfitta in Europa League, stavolta contro lo Sparta Praga. Senza Mauro Icardi e parte della squadra solita i nerazzurri partono malissimo, mostrando un' organizzazione difensiva non degna del palcoscenico europeo, perdendo 3-1 contro i cechi padroni di casa. Disastro e sfortuna tra Felipe Melo e Andrea Ranocchia nel primo gol, dormita totale di tutta la difesa nerazzurra nel secondo per la doppietta personale di Michal Kadlec. Nel secondo tempo Rodrigo Palacio riapre la partita ma l'espulsione di Andrea Ranocchia causa immediatamente la terza rete dei cechi. Ancora nessun punto in due partite per i milanesi, ultimi nel girone. Tutt'altro discorso per la Fiorentina che dilaga in casa sugli azeri del Qarabag per 5-1. Partita segnata dall'espulsione di Elvin Yunuszada al 30' che ha aperto la festa del gol dei viola: prima Kouma Babacar al 39', poi Nikola Kalinic al 43' e poi di nuovo Babacar per il 3-0 parziale. Nel secondo tempo la musica non cambia, entra Mauro Zarate e dopo pochi istanti realizza prima il gol del 4-0 e poi anche quello del 5-0 su punizione. Infine il 5-1 inutile degli azeri.

SPARTA PRAGA-INTER: 3-1

Marcatori: Kadlec (S) al 7' e al 25' p.t.; Palacio (I) al 26', Holek (S) al 31' s.t.

FIORENTINA-QARABAG : 5-1

Marcatori: 39',46' Babacar (F), 43' Kalinic (F), 63',78' Zarate (F), 91' Ndlovu (Q).