Europa League, Roma-Lione: 2-1

16.03.2017 23:20 di  Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Nel ritorno degli ottavi di finale di Europa League, la Roma batte il Lione per 2-1. Giallorossi che hanno fatto una partita rabbiosa e combattiva, in funzione di una possibile rimonta, dopo il 4-2 dell’andata per i francesi. Apre nel primo tempo Mouctar Diakhaby al 16’ sugli sviluppi di una punizione. Il pareggio immediato avviene ad opera di Kevin Strootman, che al 17’ con un colpo di tacco schiacciato a terra dall’olandese. Poi, nel secondo tempo una giocata di Stephan El Shaarawy crea caos in area e provoca l’autogol di Lucas Tousart. Nel finale la squadra romana cerca di gettare il cuore oltre l’ostacolo, ma non riesce a finalizzare le occasioni create. Roma fuori, tanto rammarico per l’ennesima eliminazione italiana

Marcatori:Diakhaby (L) 16’, Strootman (R) 17’, aut. Tousart 60’