14.03.2019 20:56 di Davide Raja   vedi letture
Arek Milik
Arek Milik
© foto di Insidefoto/Image Sport

Il Napoli ha archiviato la pratica Salisburgo, non proprio con facilità, superando gli ottavi di finale di UEFA Europa League. Partita sbloccata dagli azzurri con il solito Arek Milik che ha sfruttato i rimpalli a seguito di un cross di Mario Rui ed ha insaccato al 14' con una sforbiciata. Risposta dei padroni di casa che è arrivata al 25' con Moanes Dabbur che ha ringraziato la disattenzione del Napoli ed a seguito di un dribbling ha segnato l'1-1. Salisburgo che è passato in vantaggio nel secondo tempo con Fredrik Gulbrandsen che si è dimostrato abile nel deviare in porta un pallone dal fondo al 65'. Dopo un palo di Dabbur, Christoph Leitgeb è riuscito a trovare il gol del 3-1 al 92', scatenando un forcing finale del Salisburgo per segnare altre due reti. Napoli che ha controllato la partita nei minuti finali, ottenendo il passaggio del turno ai quarti di finale grazie alla preziosa rete di Milik.

Marcatori: Milik 14' (N), Dabbur 25' (S), Gulbrandsen 65' (S), Leitgeb 92' (S).