Europa League, vincono Fiorentina e Inter

20.10.2016 20:52 di Claudio Puccio   vedi letture
Nikola Kalinic
© foto di Federico De Luca

Arrivano due vittorie dalle italiane impegnate in Europa League alle ore 19. Sia Fiorentina che Inter vincono infatti, rispettivamente contro Slovan Liberec e Southampton. I viola si sbarazzano agevolmente dei cechi con un netto 3-1 grazie alla doppietta di Nikola Kalinic e alla rete di Khouma Babacar. In mezzo la rete di Petr Sevcik per il momentaneo 1-2. Soffre di più l'Inter che era ad un bivio dopo le due sconfitte nelle prime due giornate. Allo Stadio "Giuseppe Meazza" decide la rete di Antonio Candreva nella ripresa nell'unico vero tiro della squadra di Frank de Boer. Negli ultimi 15 minuti sofferenza per i neroazzurri che rimangono in 10 per l'espulsione di Marcelo Brozovic. La Fiorentina mantiene la testa del girone J con 7 punti. L'Inter rimane all'ultimo posto del girone K con 3 punti ma si rilancia in chiave qualificazione visto che il secondo posto, occupato proprio dagli avversari di oggi e del prossimo match, dista solo un punto.

Slovan Liberec-Fiorentina 1-3

Marcatori: 8', 23' Kalinic (F), 58' Sevcik (S), 70' Babacar (F).

Inter-Southampton: 1-0

Marcatori: 67' Candreva (I).