Play off Serie B, Hellas Verona-Perugia: 4-1 d.t.s.

18.05.2019 23:42 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Giampaolo Pazzini

Secondo quarto di finale del Play off "farsa" della serie BKT 2018/2019. Allo stadio "Marcantonio Bentegodi" di Verona i padroni di casa hanno affrontato i "ripescati" del Perugia per cercare di conquistare un posto nelle semifinali. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra, a quattro minuti dal termine Samuel Di Carmine ha sbloccato il punteggio su assist di Davide Faraoni. Nella ripresa nonostante il vantaggio veneto e l'espulsione dell'ivoriano Christian Kouan al 64', gli umbri hanno provato a rientrare in partita ed hanno trovato il pareggio ad un minuto dal termine con il calcio di rigore realizzato da Luca Vido che ha prolungato la sfida portandola ai tempi supplementari. Al minuto 101 su assist di Karim Laribi gli scaligeri hanno trovato il nuovo vantaggio realizzato dal difensore brasiliano Alan Empereur. Nel finale con il Perugia arrembante alla ricerca del pareggio é arrivata prima la rete del 3-1 realizzata da Giampaolo Pazzini e, ad un minuto dal termine, é arrivato il punto esclamativo sulla sfida  firmato ancora da Pazzini che ha regalato ai veronesi  il passaggio alla semifinale dei Play off promozione "meno equi e meritocratici" della storia del calcio.

Marcatori: 41' Di Carmine (H), 89' Vido (P) rig., 101'  Empereur (H), 115', 119' Pazzini (H).