Playoff Serie C, Piacenza-Trapani: 0-0

08.06.2019 23:12 di Aldo Sessa   vedi letture

Il match d’andata delle Final Four di Serie C tra Piacenza e Trapani finisce 0-0. Gli ospiti si rendono pericolosi nel primo tempo, sfiorando il gol prima con Nzola, Franco e Costa Ferreira. Gli emiliani alzano la testa nella ripresa senza però trovare il gol in grado di sbloccare la partita. Tutto rimandato alla gara di ritorno a Trapani, in programma sabato sabato 15 giugno alle ore 20.30, quando le due compagini si giocheranno la promozione in Serie B. Ricordiamo che al termine delle due partite, in caso di parità di punteggio dopo le gare di ritorno, per determinare il nome della squadra vincente si terrà conto della differenza reti e in caso di ulteriore parità saranno disputati due tempi supplementari di 15’ ed eventuali calci di rigore.