Premier League, Manchester City-Chelsea: 1-3

03.12.2016 22:12 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
Antonio Conte

Grande festa per Antonio Conte e il Chelsea che grazie all'importantissima vittoria in casa del Manchester City, stacca  in classifica la squadra di Josep Guardiola e da vita alla prima mini fuga della stagione. Partita che non si era messa benissimo per il Chelsea nel primo tempo che ha visto il City giocare meglio ed avere le occasioni migliori concretizzate, però, soltanto nell'ultimo minuto della prima frazione grazie ad una autorete del difensore Tim Cahill. Nella ripresa il City ha un'opportunità clamorosa di chiudere di chiudere la partita con Kevin De Bruyne che manca la rete da pochi metri con la porta completamente sguarnita. Come spesso accade nel calcio, rete sbagliata rete subita: 60esimo lancio di Cesc Fabregas, splendido controllo di Diego Costa e rete del pareggio. Da questo momento il Chelsea prende il match in mano e sfruttando magnificamente le azioni di contropiede segna prima con Willian Borges da Silva ( rete dedicata alle vittime della Chapecoense ) e poi, a tempo ormai scaduto, con il belga Eden Hazard per il 3 a 1 finale.

Marcatori: 46' aut. Cahill (C), 60' Diego Costa (C), 70? Willian (C), 94' Hazard (C).