Premier League, Manchester United-QPR: 4-0. Falcao rimandato

15.09.2014 09:19 di  Marco Crudele   vedi letture

Si chiude con una schiacciante vittoria del Manchester United sul Queens Park Rangers, il posticipo della quarta giornata del campionato della massima serie inglese. Dopo un inizio in sordina, il match si fa subito in discesa per i Red Devils che passano in vantaggio con una grande punizione al 24’ del neo acquisto Angel Di María; il secondo ed il terzo goal per i padroni di casa arrivano grazie a due longshots rispettivamente da parte di Ander Herrera e Wayne Rooney, prima dello scadere della prima metà di gioco. Già al 58’ è Juan Mata, altro neoacquisto della squadra di casa, su assist del migliore in campo Di María, a chiudere i conti fissando il risultato sul 4-0. Dieci minuti più tardi c’è spazio per il debutto di Radamel Falcao, che non incide sulla partita nonostante le grande aspettative; partita da dimenticare per il QPR, che trova l’unica nota positiva nel buon match disputato dall’ex napoletano Edu Vargas.