Real Madrid, record negativo senza marcature per i madridisti

20.10.2018 15:43 di Roberto Ospedale   vedi letture
Marcelo Vieira da Silva Junior

Brutta sconfitta per i galattici del Real Madrid che dopo 3 Champions League consecutive stanno vivendo il periodo peggiore della storia recente. I "blancos" con la sconfitta odierna realizzano una serie di record negativi. Quarta sconfitta nelle ultime cinque partite, allo stadio "Santiago Bernabeu" il Levante vince per 2-1 nonostante il lungo "bombardamento" dei padroni di casa con trenta tiri scagliati verso la porta avversaria. Il Levante é passato in vantaggio con il "comandante" José Morales dopo appena sei minuti con i padroni di casa apparsi in stato comatoso. Neanche il tempo di riorganizzarsi ed é arrivato il raddoppio dal dischetto di Marti Roger che scatena i fischi senza sosta del pubblico di casa. Dopo qualche minuto di evidente shock il Real ha provato con insistenza ad accorciare le distanze con tre pali e tantissimi interventi prodigiosi di Oier a strozzare in gola la gioia ai circa 63 mila spettatori presenti a Madrid. Il malcontento da parte di chi é abituato a vincere é evidente con la panchina di Julen Lopetegui sempre più in bilico. L'ex tecnico della nazionale spagnola ha  provato ad infuocare il finale lanciando nella mischia Karim Benzema fuori per le non perfette condizioni fisiche, lo stesso Benzema al minuto 72 serve il pallone del 1-2 suoi piedi di Marcelo che interrompe dopo 8 partite il digiuno dal goal del Real Madrid che si interrompe al minuto 481, record storico della gloriosa storia del club. Nonostante un finale generoso il punteggio non é cambiato , colpaccio clamoroso del Levante che apre, secondo radio mercato,  le porte della panchina madrilista al tecnico italiano Antonio Conte .

Marcatori: 6' Morales (L), 13' Roger (L), 72' Marcelo (R).