Serie A, Atalanta-Inter: 4-1

11.11.2018 14:34 di  Rosario Carraffa   vedi letture

L'Atalanta allo stadio "Atleti Azzurri" di Bergamo, ha battuto con un sonoro 4-1 l'Inter. Vittoria ampiamente meritata da parte dei ragazzi allenati da Gian Piero Gasperini, che avevano subito il pareggio da parte dell'Inter, a causa di un calcio di rigore molto generoso per un presunto fallo di mano di Matteo Politano, concesso dall'arbitro Fabio Maresca. Nel primo tempo ben 16 tiri effettuati da parte dell'Atalanta con una sola rete messa a segno, mentre nella ripresa tre reti in tre tiri. L'Inter ha subito e non poco gli attacchi da parte dei propri avversari. Con questa vittoria l'Atalanta sale a quota 18 punti, mentre l'Inter rimane a quota 25 punti in classifica.

Marcatori: Hateboer 8' (A) - Icardi 47' rig. (I) - Mancini 62' (A) - Djimsiti 88' (A) - Gomez 94' (A).