Serie A, Bologna-Napoli: 3-2

25.05.2019 23:41 di Aldo Sessa   vedi letture
Federico Santander
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Nel secondo anticipo della Serie A Tim, il Bologna ha batuuto il Napoli per 3-2 al termine di un'altalena di emozione che alla fine ha premiato i felsinei. Bologna che ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0, dopo che la palla è stata lungamente tenuta tra i piedi dei partenopei. I rossoblù sono però venuti fuori col tempo trovando i gol in chiusura di frazione prima con un colpo di testa di Federico Santander e poi con Blerim Dzemaili, servito in campo aperto proprio da Santander. Nella ripresa reazione veemente del Napoli, alla ricerca di un pari per chiudere al meglio la stagione. Pari trovato grazie alle reti di Faouzi Ghoulam (analizzata al Var e convalidata) e di Dries Mertens. Ma un Santander in serata di grazia ha trovato infine la doppietta e la vittoria che regala al Bologna la perfetta conclusione per un girone di ritorno da scudetto, che le potrebbe regalare il decimo posto finale.

Marcatori: 43', 88' Santander (B), 45' Dzemaili (B), 57' Ghoulam (N), 78' Mertens (N).