Serie A, Bologna-Sampdoria: 2-1

27.10.2019 14:34 di Roberto Ospedale   vedi letture
Mattia Bani
Mattia Bani

Il "lunch match" della nona giornata di serie A, si é disputato allo stadio "Dall'Ara" di Bologna fra i padroni di casa del "guerriero" Sinisa Mihajlovic e la Sampdoria fanalino di coda del torneo alla ricerca di punti salvezza. Dopo un primo tempo bloccato tatticamente con occasioni praticamente nulle per entrambe le squadre, in apertura di ripresa l'esperto argentino Rodrigo Palacio ha sfruttato l'ottimo passaggio  in ripartenza dell'ex di turno Roberto Soriano per portare in avanti i felsinei con un destro di prima intenzione imprendibile. Gli uomini di Claudio Ranieri, per nulla sconfortati dall'improvviso svantaggio, hanno trovato il pareggio al 64' grazie a Manolo Gabbiadini che ha scaraventato alle spalle di Łukasz Skorupski con una precisa conclusione di sinistro, 1-1. A poco più di 10 minuti dal termine, sugli sviluppi di un perfetto angolo di Nicola Sansone é arrivata la perfetta sponda di Ibrahim Mbaye per il centrale Mattia Bani che da pochi passi ha beffato per la seconda volta Emil Audero. Nonostante una sfida equilibrata il Bologna ha superato la Sampdoria salendo a quota 12 punti in classifica mentre i blucerchiati rimangono ultimi a quota 4 punti in classifica.

Marcatori: 48' Palacio (B), 64' Gabbiadini (S), 79' Bani (B)