Serie A, Bologna-Sassuolo: 1-1

23.10.2016 20:00 di  Vincenzo Caronna   vedi letture
Alessandro Matri
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Paga le tante occasioni sprecate il Bologna e si fa recuperare negli ultimi minuti al Dall'Ara. Il Bologna sblocca subito il match al 10' minuto grazie ad una splendida punizione di Simone Verdi. Dopo il gol dei rossoblu il Sassuolo ha provato invano di reagire, ma le tante partite in poche settimane si sono fatte sentiere sui neroverdi. Dopo il gol il Bologna ha tentato di approfittare di un Sassuolo spento sprecando più volte la palla del raddoppio, così Alessandro Matri a 4 minuti dalla fine riesce a riportare in parità il match. Si chiude quindi 1-1 il derby emiliano, acquista 3 posizione così il Sassuolo portandosi al nono posto con 13 punti, mentre il Bologna resta al tredicesimo posto con 12 punti.

Marcatori: 10' Verdi (B) - 86' Matri (S).