01.03.2015 14:50 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Luca Toni
Luca Toni
© foto di Andrea Ninni/Image Sport

Si è concluso da pochi minuti l'anticipo delle 12:30 di questa 25esima giornata del campionato di serie A 2014/2015, con il risultato per 1-2 nei confronti dell'Hellas Verona. L'incontro metteva contro il Cagliari allenato da Gianfranco Zola, alla ricerca di punti per evitare le zone calde della classifica, e dell'altro l'Hellas Verona allenato da Andrea Mandorlini, alla ricerca di una continuità di gioco e soprattutto di risultati. Partita subito maschia da parte della squadra veronese che riesce a controllare da subito la gara mettendo a segno la rete del vantaggio al 9' minuto del primo con tempo grazie a Luca Toni che riesce a perfezionare in rete un perfetto di cross di Halfredsson. La formazione sarda prova a reagire ma non riesce ad essere decisiva sotto la porta avversaria. Il secondo tempo si apre come il primo, con il dominio della squadra allenata da mister Andrea Mandorlini. Infatti al 56' minuto arriva il raddopio del gialloblù con Juanito Gomez che con un perfetto colpo di testa mette la palla in rete alle spalle del portiere Brkic. Il Cagliari ci prova in tutte le maniere, mettendo in serie difficoltà la difesa avversaria, ma l'abile portiere del Verona, Francesco Benussi riesce a salvare il risultato, tranne al 90' minuto dove il centrocampista del Cagliari, Daniele Conti, riesce a pennellare una punizione calciata perfettamente. Dopo ben 7 minuti di recupero finisce l'incontro. L'Hellas Verona sale a quota 28 punti in classifica, mentre il Cagliari rimane a quota 20 punti.

Marcatori: 9' Toni (V), 56' Juanito Gómez, (V), 45' Conti (C).