Serie A, Cagliari-Milan: 1-2

21.01.2018 21:19 di Roberto Ospedale   vedi letture
Frank Kessie
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Importante successo esterno per il Milan di Gennaro Gattuso che nel match delle 18 valevole per il ventesimo turno del campionato italiano di serie A ha battuto il Cagliari al Sardegna Arena con il punteggio di 1-2. Dopo l'iniziale vantaggio sardo dopo otto minuti firmato Nicoló Barella il Milan ha impattato la sfida grazie al calcio di rigore magistralmente trasformato da Frank Kessié che ha spiazza imparabilmente l'estremo difensore rossoblù Alessio Cragno. Dopo appena cinque minuti i rossoneri hanno capovolto il match grazie a Nikola Kalinic abile a servire ancora Kessié per il vantaggio rossonero. Nella ripresa un buon Milan ha saputo "soffrire" con una super difesa soprattutto dopo l'espulsione di Riccardo Rodríguez al 65'. Nel finale anche il Cagliari é rimasto in dieci uomini per la doppia ammonizione comminata all'autore del goal Barella.

Marcatori: 8' Barella (C), 36' Kessié (M) rig, 42' Kessié (M).