12.02.2016 22:45 di Claudio Puccio   vedi letture
Edin Džeko
Edin Džeko
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce con la vittoria della Roma il secondo anticipo della 25esima giornata del campionato di serie A. Allo Stadio "Alberto Braglia" di Modena, la squadra di Luciano Spalletti vince per 3-1. Succede tutto nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco infatti poche emozioni, da segnalare soltanto la traversa nei minuti finali colpita per la Roma da Mohamed Salah. Nella ripresa la musica cambia: dopo 10 minuti la Roma passa in vantaggio grazie al bel tiro da fuori di Lucas Digne. Il Carpi però reagisce e dopo 5 minuti trova il pareggio con Kevin Lasagna. La partita diventa più difficile del previsto per la Roma che però a 6 minuti dalla fine si riporta in vantaggio grazie a Edin Džeko, abile a sfruttare un assist di Salah. Un minuto più tardi i giallorossi chiudono la partita con lo stesso Salah che ribadisce in rete una conclusione respinta di Radja Naingollan. Con questa vittoria la Roma prosegue la sua striscia positiva con la quarta vittoria consecutiva e sale momentaneamente al terzo posto con 47 punti in classifica. Rimane terzultimo a 19 punti il Carpi.

Marcatori: 56' Digne (R), 61' Lasagna (C), 84' Džeko (R), 85' Salah (R).