Serie A, Chievo Verona-Fiorentina: 0-0

30.04.2016 22:44 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Ciprian Tătărușanu
© foto di Federico De Luca

Si conclude con uno 0-0 il secondo anticipo della 37esima giornata del Campionato di Serie A 2015/2016. Allo stadio "Marcantonio Bentegodi" si affrontavano il Chievo Verona e la Fiorentina. Partita non entusiasmante sin dai primi minuti di gara dove le squadre, con un inizio di studio, cominciano a rendersi pericololi. Nella ripresa, in seguito ad alcuni cambiamenti tattici, è la Fiorentina con l'attaccante Mauro Zarate a sfiorare il vantaggio. Prima dello scadere del 90esimo è l'attaccante clivense Antonio Floro Flores a sfiorare il vantaggio con la palla fermata sulla linea di porta dal portiere viola Ciprian Tătărușanu. Al fiscio finale la squadra viola deve ancora rimandare l'appuntamento con la vittoria.