Serie A, Chievo Verona-Roma: 3-5

20.05.2017 20:11 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Francesco Totti

La Roma batte 3-5 il Chievo Verona nella penultima giornata del Campionato di Serie A 2016/2017. Primo tempo molto sofferto dalla formazione giallorossa che passa in svantaggio per ben due volte: prima subendo la rete dell'1-0 con il goal del centrocampista Lucas Castro al 15' minuto e dopo subendo il goal del 2-1 con l'attaccante clivense Roberto Inglese. Stephan El Shaarawy e Mohamed Salah riescono a ribaltare il tutto concludendo la prima frazione di gara per 2-2. La ripresa è tutt'altra storia. Giallorossi entrano in campo movitavi e soprattutto consapevoli di giocarsi un posto nell'Europa che conta, mentre il Chievo Verona ha acquisito la salvezza già molto tempo fa. Le altre reti sono state messe a segno da El Shaarwy, Salah ed infine il goal del 5-2 dell'attaccante bosniaco Edin Dzeko. Il goal del 3-5 è stato siglato da Inglese dopo una deviazione in area da corner. Nel finale di gara grande ovazione per l'ingresso in campo di Francesco Totti.

Marcatori: 15' Castro (C), 28' El Shaarawy (R), 37' Inglese (C), 42' Salah (R), 13' st El Shaarawy (R), 32' st Salah (R), 38' st Dzeko (R), 41' st Inglese (C).