Serie A, Crotone-Atalanta: 1-3

26.09.2016 21:03 di  Giuseppe Vanella   vedi letture
Simeon Tochukwu Nwanko
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

L'Atalanta batte per 3-1 il Crotone nel posticipo delle ore 19:00 di questa sesta giornata del Campionato di Serie A 2016/2017. Le reti della squadra ospite arrivano tutte nella prima frazione di gara. Il goal dell'0-1 è siglato al 3' minuto di gara dall'attaccante Andrea Petagna dopo un'azione solitaria. Squadra ospite, messa in maniera ottimale dal tecnico Gian Piero Gasperini, concede pochi spazi agli avversari, siglando il raddoppio, grazie alla rete del centrocampista Jasmin Kurtic al 40' minuto, su calcio d'angolo dopo una corta respinta del portiere del Crotone, Alex Cordaz. Al 47' arriva il terzo goal siglato dall'attaccante Papu Gomez dopo una ripartenza delel sue. Nella ripresa l'Atalanta cala i ritmi di gioco, portando all'espulsione diretta del centrocampista nerazzurro Franck Kessié. Nei minuti finali arriva il tour de force del Crotone, siglando la rete del 1-3 defintivo con l'attaccante Simeon Tochukwu Nwanko.

Marcatori: 3' Petagna (A), 40' Kurtic (A), 47' Gomez (A), 86' Simy (C)