Serie A, Fiorentina-Benevento: 1-0

11.03.2018 14:30 di Francesco Paolo Palazzo   vedi letture

Termina per 1 a 0  la prima sfida di questa domenica pomeriggio che ha visto la Fiorentina imporsi sul Benevento. Un match che ha vissuto molti momenti toccanti durante le varie fasi di gioco con molte dediche da parte dei tifosi e di tutti i giocatori in campo a Davide Astori partendo dal toccante minuto di silenzio prima del calcio d'inizio con tutti i giocatori che hanno indossato la maglia del capitano viola e a seguire con la sospensione proprio al minuto 13 del match, per un minuto. La sfida è poi proseguita con i viola che in tutti i modi hanno cercato di conquistare la vittoria e che al minuto 25 hanno trovato la rete del vantaggio con Vitor Hugo che, guarda caso, indossa la maglia numero 31. Un gol che è sembrata una liberazione per tutta la squadra e per un'intera città. Il Benevento ha provato, soprattutto nei minuti finali, a trovare il gol del pari colpendo un palo a pochi minuti dal termine ma la viola ha retto fino al triplice fischio finale potendo dedicare la vittoria al proprio capitano.

Marcatore: 25' Vitor Hugo (F).