Serie A, Fiorentina-Cagliari: 1-3

26.04.2015 19:54 di Ugo Orlando   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Finisce con la vittoria del Cagliari il primo posticipo della domenica. I sardi si impongono per 1-3 sul campo della Fiorentina. Brutta partita dei padroni di casa che nella prima frazione di gara non hanno creato mai occasioni pericolose mentre i rossoblu, andati in vantaggio dopo pochi minuti di gioco, hanno amministrato bene la partita. Nella ripresa i giocatori del Cagliari hanno trovato la rete del raddopio con la doppietta di Duje Cop. Alberto Gilardino al 74' minuto riapre la partita ma si tratta solo di un'illusione poichè al 91' Diego Farias chiude definitivamente il match. Dopo questo incontro la Fiorentina resta a 49 punti in classifica mentre il Cagliari raggiunge i 24 punti e il terzultimo posto.

Marcatori: 7', 59' Cop (C) - 74' Gilardino (F) - 91' Farias (C).