Serie A, Fiorentina-Hellas Verona: 0-1

20.04.2015 23:15 di  Claudio Puccio   vedi letture
Vincenzo Montella
© foto di foto Federico De Luca

Allo Stadio "Artemio Franchi" di Firenze, nell'ultimo posticipo della 31esima giornata di serie A, l'Hellas Verona ha battuto i padroni di casa della Fiorentina per 1-0. Decisiva la rete messa a segno al 90' dal marocchino Mounir Obbadi. La partita è stata abbastanza combattuta con la Fiorentina più propositiva in avanti. L'occasione più grossa è stata proprio per la squadra viola che al 67' ha sbagliato un rigore con Alessandro Diamanti che si è fatto respingere la conclusione dal portiere scaligero Rafael de Andrade Bittencourt. Occasione persa dunque per la Fiorentina di Vincenzo Montella per avvicinarsi al terzo posto e proseguire nel sogno Champions; resta soltanto l'obiettivo della qualificazione all'Europa League comunque ancora alla portata. L'Hellas sale invece a quota 36 facendo un ulteriore passo verso la salvezza per cui manca ormai soltanto la matematica.

Marcatori: 90' Obbadi.