Serie A, Fiorentina-Milan: 0-1

12.05.2019 10:10 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Hakan Çalhanoğlu
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Allo stadio "Artemio Franchi" di Firenze per la 36ª giornata del campionato di serie A 2018/2019, il Milan ha battuto la Fiorentina per 1-0. I rossoneri hanno risposto così all'Atalanta, vittoriosa nel pomeriggio sul Genoa per 2-1, grazie alla rete di testa del turco Hakan Çalhanoğlu a dieci minuti da termine del primo tempo. Dopo un primo tempo ben giocato dai meneghini, nella ripresa ci ha pensato un super Gianluigi Donnarumma a sbarrare la strada ai padroni di casa in più occasioni, in particolare con una grande parata su Federico Chiesa. Il Milan ha così portato a casa un importante successo che mantiene inalterate le chance di qualificazione in Champions League, con un distacco sugli orobici fermo a 3 punti a due giornate dal termine. Ancora male la Fiorentina, che sembra non sapere più come si vince.

Marcatore: 35' Calhanoglu (M).