Serie A, Frosinone-Atalanta: 0-5

20.01.2019 14:45 di  Davide Raja   vedi letture
Duvan Zapata

Prima giornata e prima domenica di Serie A del girone di ritorno e del 2019 che ha visto l'Atalanta espugnare il "Benito Stirpe" di Frosinone grazie anche ad una splendida prestazione di Duvan Zapata. La partita si è sbloccata all'11' con il perentorio colpo di testa di Gianluca Mancini su un cross delizioso di Mario Pasalic. Al 36' è stato Pasalic a sfiorare il raddoppio su colpo di testa, sventato da Marco Sportiello. Al 43' ha trovato il raddoppio Zapata ancora su assist del centrocampista croato. Il copione non cambia nel secondo tempo, con il centravanti colombiano che di sinistro trova la doppietta al 47' e fa 0-3. Più tardi è anche arrivata la tripletta perfetta, gol di testa, di sinistro e poi di destro, per Zapata che si è portato a casa il pallone al 64'. Al 72' ci ha provato anche Josip Ilicic che dopo una finta ha tentato il tiro di destro impegnando comunque Sportiello. Attaccante immarcabile e senza pietà quest'oggi Zapata che di testa al 74' ha trovato il poker personale diventando il miglior marcatore del campionato, pari merito momentaneo con Cristiano Ronaldo. La partita è finita con i nerazzurri in gestione totale della partita.

Marcatori: 11' Mancini (A), 43', 47', 64', 74' Zapata (A).