Serie A, Frosinone-Juventus: 0-2

23.09.2018 22:26 di Rosario Carraffa   vedi letture

La gara Frosinone-Juventus, allo stadio "Benito Stirpe", per il posticipo della quinta giornata di Serie A 2018/2019, si è chiusa per 0-2. La prima frazione di gioco si è chiusa 0-0, con i bianconeri che hanno provato a trovare la rete con i ciociari che si sono chiusi molto bene, e che hanno tenuto bene gli attacchi dei propri avversari. Nella ripresa sono arrivate le due reti, la Juventus ha iniziato a spingere di più con il Frosinone che è stato chiuso nella propria metà campo per tutto il tempo, pensando solo a chiudersi in difesa anche con i propri attaccanti. All'81' è arrivata la rete degli ospiti con Cristiano Ronaldo che ha controllato un pallone sporco e di sinistro ha superato l'estremo portiere avversario. Al 94' raddoppio dei bianconeri con Federico Bernardeschi che non ha lasciato scampo a Marco Sportiello, entrato nel secondo tempo, con assist di Miralem Pjanic dopo il recupero del pallone da parte di Cristiano Rolando. Possesso palla schiacciante della Juventus con il 73%. Con questo risultato la Juventus sale a quota 15 punti, mentre il Frosinone rimane a quota 1 punto in classifica.

Marcatori: Cristiano Ronaldo 81' (J) - Bernardeschi 94' (J).