Serie A, Genoa-Cagliari: 1-1

18.05.2019 20:59 di  Davide Raja   vedi letture
Domenico Criscito

Giornata numero 37 di campionato di Serie A TIM che ha visto il pareggio tra Genoa e Cagliari per 1-1. il Genoa sta rischiando la retrocessione mentre il Cagliari naviga in acque sicuramente più tranquille. Gli ospiti sono passati in vantaggio grazie al solito bomber Leonardo Pavoletti al 40'. Dopo un secondo tempo giocato praticamente ad una sola metà campo, i padroni di casa hanno trovato il pareggio grazie ad un calcio di rigore all'89' realizzato dal capitano Domenico Criscito. I liguri hanno terminato la partita in 10 uomini a causa del rosso diretto nei confronti di Giuseppe Pezzella, ex-rosanero che era subentrato da pochi minuti. Il Cagliari può godersi la salvezza mentre il Genoa dovrà ancora soffrire, sperando che l'Empoli non faccia punti.

Marcatori: 40' Pavoletti (C), 89' Criscito rig. (G).