Serie A, Genoa-Inter: 3-2

23.05.2015 23:43 di  Marco Crudele   vedi letture

Grande spettacolo al "Marassi" di Genova, dove i grifoni si impongono per 3-2 sull'Inter di Mancini che si allontana forse definitivamente dalla zona Europa League. In realtà il match si mette subito bene per i neroazzurri che passano in vantaggio con Mauro Icardi, autore di un goal rocambolesco, che subito è pareggiato da Leonardo Pavoletti, con un preciso tiro dal limite dell'area. Qualche minuto dopo è ancora l'Inter a passare in vantaggio con Rodrigo Palacio, ben imbeccato dallo stesso Icardi, ma pochi minuti prima del fischio della fine del primo tempo c'è l'errore di Andrea Ranocchia che pasticcia col suo portiere Samir Handanovic, permettendo all'ala del Genoa Maxime Lestienne di pareggiare a porta vuota. Nella ripresa spingono i nerazzurri, che trovano due legni, ma è Juraj Kucka a siglare di testa la vittoria dei grifoni. Se la Sampdoria domani dovesse battere l'Empoli, condannerebbe l'Inter a rimanere fuori da qualsiasi competizione europea.

Marcatori: 19' Icardi (I), 24' Pavoletti (G), 30' Palacio (I), 41' Lestienne, 89' Kucka (G).