Serie A, Genoa-Napoli: 1-2

10.11.2018 23:00 di Rosario Carraffa   vedi letture

Il Napoli ha battuto per 1-2 il Genoa, allo stadio "Luigi Ferraris" di Marassi. I partenopei sono stati bravi a rimontare la rete di svantaggio ed a conquistare la piena posta in palio, grazie ad un'autorete. Primo tempo giocato a ritmi elevati con il Napoli che ha creato tanto, ma che ha subito la rete da parte dei grifoni. Possesso palla in netto vantaggio per il Napoli. Nella ripresa gara sospesa per qualche minuto a causa della forte pioggia, che poi ha condizionato il gioco nella ripresa, diventando da tecnico a fisico. Con questo risultato la squadra allenata da Carlo Ancelotti è saluta a quota 28 punti, mettendo così apprensione ai Campioni d'Italia che domani giocheranno in casa del Milan. I gifoni rimangono a quota 14 punti in classifica.

Marcatori: Kouamé 20 (G) - Fabiàn Ruiz 62' (N) - Biraschi aut. (N).