Serie A, Genoa-Roma: 1-3

19.01.2020 22:24 di  Roberto Ospedale   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Roma corsara allo stadio "Luigi Ferraris " di Genova contro i padroni di casa del Genoa. I giallorossi si sono imposti con un secco 1-3 in una sfida a tratti equilibrata ma meritatamente portata in porto dai capitolini. Dopo appena 5 minuti il turco Cengiz Ünder ha portato in vantaggio la Roma con un tiro cross che ha sorpreso l'ex bianconero Mattia Perin. In chiusura di tempo un cross di Leonardo Spinazzola é stato sfortunatamente deviato nella propria porta da Davide Biraschi per il raddoppio giallorosso. Appena un minuto dopo Goran Pandev ha riacceso le speranze del grifone beffando Pau Lopez con un tocco sotto a tu per tu con il portiere della Roma. Nella ripresa nel momento migliore del Genoa un errato rinvio di Perin ha servito Lorenzo Pellegrini che ha servito Edin Dzeko per il comodo 1-3 giallorosso. Importante successo esterno per la Roma che é tornata al successo dopo due sconfitte casalinghe consecutive contro le torinesi, e sale a quota 38 al quarto posto in classifica.

Marcatori: 5' Under (R), 44' Biraschi (R) aut. 45' Pandev (G), 74' Dzeko (R).